Любовь + уважение = семья

Актуальное Социум

Такова нехитрая формула семейного счастья Михаила и Екатерины Грудинских из Городка. В их доме по ул. Солнечной всегда тепло, уютно и редко когда бывает тихо от несмолкающего детского смеха, здесь всегда рады родным и друзьям.

№33 пол 1

Старший инспектор инспекции надзора и профилактики Городокского РОЧС Михаил может похвастаться успехами в службе: его уважают коллеги, ценит руководство. На почётном месте в доме Грудинских хранятся награды майора внутренней службы. В прошлом году, например, он был награждён медалью «За безупречную службу» II степени. Однако своей главной наградой спасатель считает дочурок Ксюшу и Ульяну и сынишку Пашу. Каждый день он спешит домой, чтобы услышать радостное: «Ура!!! Папа пришёл!»

  Хранительница семейного очага Екатерина работает зубным фельдшером в Веремеевской амбулатории общей практики. Именно любимая профессия в своё время свела её с будущим мужем, который пришёл к ней на приём. Лечить зубы у молодого фельдшера не боятся даже те, у кого один только вид человека в белом халате вызывает дрожь в коленках.

  Гордость и радость родителей — их дети, с которыми никогда не бывает скучно. Ксюша через несколько дней справит свой первый настоящий юбилей — ей исполнится 10 лет, в этом году она окончит начальную школу и перейдёт в пятый класс. За плечами у девочки победы в различных конкурсах и олимпиадах. Семилетняя Ульяна — первоклашка. Она ещё только осваивает все премудрости школьной жизни, но уже отличается усердием. Любимец и баловень всей семьи — трёхлетний Павлик — посещает детский садик.

  Грудинские любят проводить свободное время вместе. И зимой, и летом они совершают вылазки на природу, ведут активный образ жизни, любят кататься на велосипедах. В тёплое время года родители и дети ходят в походы с палатками, изучают различные уголки малой родины. 

  Семья Грудинских — наши постоянные читатели. Они читают газету и приучают к этому своих детей. Члены дружной семьи неоднократно становились героями публикаций на страницах «Гарадоцкага весніка».

Любовь ШЛЕЙКО.



Теги: