За здоровьем и красотой — в «ТА#ЛИЮ»

Ваше здоровье

Второй год в Городке действует фитнес-клуб «ТА#ЛИЯ», объединяющий людей, которые заботятся о своём здоровье и хотят стать более стройными и подтянутыми. Опытный инструктор Оксана Кожеко отмечает, что причина прихода на занятия у каждого своя, но результат в большинстве случаев один: человек заново учится ощущать своё тело, его потребности, управлять им и достигать нужного эффекта.

    В клубе женщинам (а занятия посещают в основном именно они — авт.) предлагают пилатес, функциональные тренинги или жиросжигающие тренировки. Подобрать для себя подходящий вариант сможет каждый. Так, например, пилатес «Здоровая спина» идеально подойдёт людям, которые страдают заболеваниями этой области различной степени тяжести. Уже через несколько занятий отмечается улучшение состояния, уходят боли и напряжение, восстанавливается правильная осанка. Оксана Кожеко рассказывает, что воздействие на триггерные точки — места хронического спазма мышечных волокон, которые плохо снабжаются кровью и, соответственно, кислородом, дают о себе знать острой болью — помогает избавиться от кажущихся проявлений остеохондроза и других заболеваний суставов. Для этого в фитнес-клубе используют специальные тренажёры-мячи.
Инструктор отмечает, что потрясающим эффектом обладает сочетание пилатеса и силовой тренировки, причём при проведении последней проводится работа с собственным весом. Занятия проходят под медленную музыку, членов клуба обучают не только выполнять определённые движения, но и правильно дышать. Женщины отмечают, что в это время все проблемы и заботы отходят на второй план.
Приходя в клуб в первый раз, городокчанки озвучивают, какую проблему они хотят решить с помощью тренировок. Оксана Кожеко помогает определиться, какие физические нагрузки в данном случае будут наиболее оптимальными и эффективными. По желанию можно заниматься в группе или индивидуально. Тренер говорит, что достичь желаемого можно, но для этого нужно во многом изменить уклад своей жизни, в частности обратиться к диетологу, который поможет скорректировать питание.
Накануне новогодних праздников представительницы прекрасной половины человечества стремятся похудеть. Оксана Кожеко рекомендует относиться к этому процессу без фанатизма, а с любовью к себе. Жёсткие ограничения в еде и изнуряющие физические нагрузки могут дать быстрый эффект, но он не будет долговечным, а урон здоровью может быть существенным. Чтобы привести себя в форму не только к праздникам и сохранить этот эффект надолго, добро пожаловать в фитнес-клуб «ТА#ЛИЯ».

Любовь ШЛЕЙКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *