Оказана практическая помощь в работе смотровых комиссии и эвакуационной комиссии при Городокском райисполкоме

Служба 101 информирует

Сегодня в кабинете Марины Анатольевны Здольниковой,  заместителя председателя Городокского районного исполнительного комитета, состоялся  анализ работы смотровых комиссий, эвакуационной комиссии при Городокском райисполкоме под контролем  представителей Учреждение «Витебское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям» с последующим выездом в момент работы смотровой комиссии в Вайханском сельском Совете.

В начале беседы Денис Александрович Казей  уточнил, как работает организация смотровых комиссий. Все ли субъекты профилактики принимают участие в обследовании домовладений населения на  обнаружения  причин способствующих возникновению чрезвычайных ситуаций и гибели людей от них. Обсудили работу районной комиссии по предупреждению гибели людей от внешних причин и необходимости активизации работы субъектов профилактики по предупреждению совершения правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

Затем Давидович Александр Викторович поднял вопрос работы эвакуационной комиссии. Обсудил изменение состава эвакуационной комиссии, а также остановился на необходимости четкого распределения задач между группами вышеуказанной комиссии.

В Вайханском сельском Совете Денис Александрович уточнил у председателя, как проходит работа смотровой комиссии, как осуществляется взаимодействие субъектов профилактики по устранению ранее выявленных нарушений влияющих на безопасное проживание граждан, как осуществляется контроль за устранением выявленных нарушений. А также представители Учреждения «Витебское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям » приняли участие в работе смотровой комиссии в Вайханском сельском совете.

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *