Любовь рядом с нами

Счастливы вместе

Все влюблённые сегодня отмечают День святого Валентина. В этот романтичный праздник вы в очередной раз можете признаться своей второй половинке в чувствах и сказать три главных слова: «Я тебя люблю». Если вы ещё не обрели свою настоящую любовь, то прочитайте несколько реальных жизненных историй знакомства, которые докажут, что главное — не отчаиваться и верить!

Красивая история Анастасии и Николая Гавриловых началась семнадцать лет назад.

По словам Анастасии, это была любовь с первого взгляда:
— Первый раз я увидела своего будущего мужа на крыльце Городского Дома культуры и сразу обратила на него внимание. Когда дискотека закончилась, мы с подругами пошли на пл. Ленина, где после танцев собиралась вся городокская молодёжь. Там я с ним и познакомилась. Он поразил меня своим заразительным смехом, галантностью, внимательностью и умением обходительно обращаться с девушкой.
Через два года они поженились. Сейчас воспитывают двух замечательных дочерей: десятилетнюю Елизавету и четырёхлетнюю Маргариту.
— Не стоит ждать праздника для того, чтобы выразить свои чувства. Любите друг друга, оберегайте и не обижайте любимых! — желает всем счастливая семья Гавриловых.
Светлана Хатенько в деталях помнит знакомство со своим мужем Игорем. Встретились они на свадьбе в г. Городке в 2003 г., на которой Светлана была ведущей, а будущий супруг находился в числе гостей.


— Наше знакомство началось с того, что он пригласил меня на медленный танец. На это я ему ответила, что не танцую, а работаю. После такого ответа никаких знаков внимания на празднике больше не было, — улыбается Светлана. — Через несколько месяцев мы случайно встретились на улице, когда я шла на работу в Веремеевский сельский Дом культуры. Ко мне подъехала машина, а в ней сидел мой будущий супруг. Я увидела большие голубые глаза, которые просто меня поразили своей необычайной красотой. Так и началась история нашей семьи.
В июне 2004 г. молодожёны расписались, а после у них родились двое детей: дочь Валерия и сын Владислав. В этом году семья Хатенько отпразднует 16 лет совместной жизни.
Городокчане Валерия и Максим Лысовы пять лет назад сыграли свадьбу. Сейчас молодая семья воспитывает четырёхлетнего сына Данилу, который растёт настоящим футболистом.


— С моим будущим мужем меня познакомила моя подруга. На тот момент мне было 14 лет, а ему 22 года. Несмотря на разницу в возрасте мы довольно хорошо общались, ходили гулять с общими друзьями. Со временем стали проявлять взаимную симпатию друг к другу, а после объявили себя парой. Через шесть лет после знакомства мы поженились, — говорит девушка. — С уверенностью могу сказать, что Максим мне понравился сразу, как только я его увидела. Это был именно тот типаж мужчины, которого я хотела видеть рядом с собой в качестве мужа и отца своих детей.
День влюблённых в этой семье значимый праздник. Каждый год муж и жена поздравляют и дарят друг другу подарки, а вечером собираются за праздничным столом.
— Желаю каждому обязательно найти свою вторую половинку, любить и уважать друг друга, прислушиваться и доверять, — говорит Валерия.
Валентина и Иван Яцутко вместе идут рука об руку 35 лет.

В этом году они празднуют коралловую свадьбу. За такой круглой датой кроется горе и радость, трудности и их преодоление. История этой семьи началась в Могилёвской области в г. п. Краснополье в 1986 г.
— К подруге Лиде, которая жила со мной по соседству, я зашла в гости. А к ней как раз приехал её брат Иван. Диалога у нас с ним как такового не было, только поздоровались друг с другом, — вспоминает Валентина Васильевна. — На следующий день мне позвонила Лида и попросила прийти, сказала, что брат хочет познакомиться со мной. После знакомства мы стали хорошо общаться, ходили вместе на демонстрации. Он ухаживал за мной, дарил подарки, мягкие игрушки, а из цветов — подснежники и ландыши, которые я очень люблю. С каждым разом я понимала, что влюбляюсь в него всё больше, а сердце подсказывало, что это тот, с кем я должна прожить всю свою жизнь, несмотря на довольно большую разницу в возрасте.
После возлюбленный уехал на военную службу в г. Петропавловск-Камчатский. Молодые люди поддерживали общение романтическими письмами. Через некоторое время Иван будущей жене предложил переехать к нему. На что Валентина согласилась, и не раздумывая отправилась в самую восточную часть России. Там молодые поженились и прожили шесть лет, а после семья переехала жить в Городокский район.
— Я не пожалела, что отправилась в «другой конец света» ради любимого человека, ведь это дало мне возможность быть счастливой женой и бабушкой, иметь большую и дружную семью: троих детей и шестеро внуков, — подытоживает Валентина Яцутко.

Майя СОЛДАТЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *