«Нарядная» парадная!

Актуальное Благоустройство Из редакционной почты Качество жизни

В редакцию районной газеты обратились городокчане, жильцы д. 27 по улице Новой, которые попросили через «районку» отметить профессионализм и усердие работников филиала ПМК КУПП «ГПКиТС», которые проводили ремонтные работы в подъезде этого дома. С радостью выполняем их просьбу.

Любой дом начинается с прихожей, а многоквартирный ещё раньше — с подъезда. Естественно, каждому человеку хочется входить в ухоженный, чистый и свежий подъезд. Мастер ремонтно-строительного участка В.А. Карнилович отметил, что непосредственно ремонтные работы на объекте по ул. Новая проводились в течение месяца, а процесс планирования начался раньше. Бригада маляров-штукатуров филиала ПМК КУПП «ГПКиТС» трудилась в тесном взаимодействии с жильцами.
— Перед тем как приступить к делу, мы составляем смету предстоящих работ, а люди уже сами решают: соглашаться им или нет. Жильцы этого дома подписали её, поэтому мы приступили к ремонту подъезда: зачистили стены от старой краски и штукатурки, после — заделали образовавшиеся неровности, зашпаклевали оштукатуренные поверхности стен, зачистили и покрасили их. Также работники покрасили перила и лестницу, — отметил мастер.
Одна из жительниц дома, Нина Борисовна Орлова, дополнила, что им было очень приятно взаимодействовать с бригадой маляров-штукатуров. Ведь специалисты прислушивались к мнению и пожеланиям жильцов, начиная от цветового решения и заканчивая любыми возникающими, даже самыми незначительными, вопросами. Отметим ещё раз ответственных и старательных работников: маляров — Н.В. Демиденко, И.А. Назарову, Т.С. Цуркину, А.Е. Синько, В.В. Морозову, И.М. Сергееву; штукатуров — О.В. Демьяненко, Ю.С. Павленко, Е.Н. Тягунову, Т.Л. Экис, Т.Н. Нестерову.
Виктория ПАВЛОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *