Поздравили с рождением дочери

Повод

В Городке продолжается добрая традиция торжественной регистрации малышей, которые рождаются пятидесятыми и сотыми. В этом году пятидесятой стала девочка Ульяна. Она — второй ребёнок в семье Виталия и Елены Ивановых и родилась 28 мая.

— Мы все собрались сегодня поздравить семью Ивановых с рождением дочери. Девочку назвали Ульяной. Значение имени происходит от древнеримского Юлианус, что в переводе с латыни — «счастливый». Открытость, общительность, искренность и чувственность натуры — такие черты характера имеют обладательницы данного имени, — отметила начальник отдела загса Наталья Кочанова.
Молодые люди познакомились в 2016 г., сыграли свадьбу и в семье уже подрастает старшая дочь Алина, которой сейчас год и семь месяцев. Виталий служит милиционером-дежурным изолятора временного содержания Городокского РОВД, а Елена работала поваром в аграрно-техническом колледже, но пока находится в отпуске по уходу за ребёнком.
Растить детей — непростая задача, которая предполагает большую ответственность. Но родители успешно справляются с домашними хлопотами. Главное — правильно распределить обязанности. Супруги стараются всё делать вместе: гуляют с детьми на улице, проводят уборку в доме, готовят. Но сейчас больше внимания Елена уделяет маленькой Ульяне, а Виталий старается помочь с заботами об Алине. Навещает их бабушка Наталья Михайловна, которая готова в случае необходимости прийти на помощь в воспитании и уходе за детьми.
В Городокском отделе загса для малышки выдали первый в её жизни документ — свидетельство о рождении.
Вручил подарок и пожелал крепкого здоровья детям и их родителям заместитель начальника Городокского РОВД Святослав Пузыревский. Поздравительные слова Виталию и Елене звучали от главного специалиста отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Городокского райисполкома Яны Леоновой и от РО РОО «Белая Русь» Алеси Рымша. В ходе чествования прозвучало много тёплых слов. Были вручены памятные подарки и сувениры.
Сотрудники загса надеются, что в скором времени семья Ивановых придёт регистрировать ещё одного малыша.

Елена КРАВЦОВА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *