Обращение к землякам

Актуальное

29 июля в нашем городе состоялась встреча с представителями избирательного штаба Светланы Тихановской. Пришёл туда и я, надеясь услышать какие-нибудь конструктивные предложения о будущем нашей республики. Пришёл минут за 15 до начала мероприятия. Был с улыбкой встречен организаторами. Тепло обменялись мнениями. Как мне показалось нашли точки взаимопонимания. Мне предложили выступить. Рассказал о болевых проблемах нашего региона. Предполагал, что нас услышат, будет какой то обмен мнениями. Но …
Дальше началось зомбирование: речёвки, крики «долой!» А что дальше? Договорились до того: хотим видеть нашу страну в НАТО! Ей-богу после этого так хотелось покрыть матом!
В советские времена на каждое критическое замечание в СМИ всегда следовали какие-то конкретные действия, оргвыводы, ответ. Сейчас это упущено и люди восполняют недостаток информации каждый по-своему. Вот бы и сегодня разложить всё по полочкам и рассказать, почему и как. И что делается, чтобы это исправить. И в газетах, и в интернете.
Почему-то каждое поколение пока не умоется своей кровью, не увидит в гробу своих родных и близких, не хочет думать, рассуждать спокойно. Я через это прошел в Афганистане. И больше не хочу видеть на Ивановском кладбище новых крестов и свежих могил.
Я являюсь членом одной из выборных комиссий и приложу все силы, чтобы на нашем участке всё прошло прозрачно и честно. У каждого из вас должна быть холодная голова и трезвый рассудок. И делайте выбор по своей совести.
Виктор КАМЫШОВ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *