Решение вопросов — по компетенциям

Актуальное

Должностными лицами Городокского райисполкома 11 августа проведён приём граждан на территории Долгопольского сельсовета. Встречи с населением прошли в четырёх населённых пунктах. С местными жителями общались председатель райисполкома Пётр Коробач, председатель райсовета депутатов Светлана Зуева, руководители предприятий, организаций и учреждений райцентра.

Жители аг. Селище обратились к заместителю председателя М.А. Здольниковой с вопросом перевода Селищанской библиотеки-клуба в здание медицинской амбулатории. Это позволит улучшить условия труда работников и обеспечить техническими удобствами их рабочие места. Старейшина д. Хомёнки и Силовцы Оля Григорьева высказала просьбу сельчан об обкосе территории и благоустройстве гражданского кладбища. Ирина Иванова, старейшина аг. Селище, попросила оказать содействие в подсыпке дорожного покрытия по направлению Верино-Кисели.
Заместитель председателя Роман Люлюк передал слова благодарности от жителей д. Пролетарск за асфальтирование дороги.
Прозвучали на приёме вопросы и от жителей д. Москаленята, с которыми провёл встречу начальник райсельхозпрода Сергей Ермакович. Проблемы ремонта жилфонда коммерческого пользования адресованы начальнику КУПП «Городокское предприятие котельных и тепловых сетей» Игорю Хатенько. Местные жители высказали пожелание в скором времени организовать приём яблок.
Татьяна Петрова из аг. Долгополье обратилась с проблемой, которая волнует всех жителей отдалённых населённых пунктов сельсовета: для оказания своевременной медицинской помощи Селищанская амбулатория нуждается в предоставлении автомобиля. Председатель райисполкома Пётр Коробач поручил проработать вопрос о выделении средств на приобретение необходимого транспорта.
— Просьбы, вопросы, предложения граждан не остаются без внимания. Поддерживаем постоянный контакт с руководителями предприятий, хозяйств, других сельисполкомов, чтобы ставить на контроль и оперативно решать возникающие проблемы, — подчеркнул в разговоре Виктор Бобков. — В работе с населением активно проводятся личные приёмы граждан, выезды на места и встречи с жителями. Всё это способствует решению различных вопросов сельчан, улучшению качества их жизни.
Пообщавшись с жителями Долгопольского сельсовета, услышав волнующие их проблемы, участники выездного приёма собрались вместе, чтобы скоординировать дальнейшие действия для оказания помощи людям. По итогам выездного приёма все вопросы взяты на контроль.

Елена КРАВЦОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *