Современные средства контроля

Вниманию граждан!

Известно, что когда требуется обеспечить контроль за работой ведомственной охраны, руководитель юридического лица может обратиться в подразделение Департамента охраны для заключения договорных отношений.

Актуальным становится и контроль за работниками с помощью технических средств. Современным и наиболее действенным способом наблюдения за работой ведомственной охраны организаций является контроль при помощи техустройств. При помощи техмониторинга поста, посредством установки устройства контроля персонала (УКП) можно обеспечить ежечасный контроль за нахождением работников на месте, т. к. работник охраны обязан в заданный промежуток времени производить отметку электронным ключом доступа на считывающем устройстве. При своевременной отметке УКП ожидает следующий интервал контроля. В случае несвоевременной отметки, примерно за 5-7 мин. до окончания, включается звуковой сигнал, а по окончании сигнал тревоги поступает на пульт центрального наблюдения отдела охраны и для выяснения причин (непоступления отметки) к объекту направляется наряд милиции. Данная мера позволяет обеспечивать действенный надзор за работниками охраны, повышает качество выполнения ими своих служебных обязанностей и исключает такие негативные проявления, как самовольное оставление поста, сон на посту и т. п.
Данный вид услуги обеспечивается подразделениями Департамента охраны МВД Республики Беларусь.
Специалисты отделения по охране объектов в г. Городок Октябрьского (г. Витебска) отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь по желанию юрлица в кратчайшие сроки оборудуют техсредствами охраны любой объект. Не забывайте, что охранная сигнализация — надежный защитник вашего имущества и собственности, а сотрудники незамедлительно отреагируют на сигнал тревоги.
Интересующую информацию вы можете получить по тел.: 5-14-89, +375 29 716-71-30.

Валерий БАРАНОВСКИЙ,
начальник отделения по охране объектов в г. Городок Октябрьского (г. Витебска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *