Коротко о главном

Официально

Очередное заседание Городокского районного исполнительного комитета состоялось 22 сентября. В нём приняли участие представители власти, структур, ведомств и учреждений района.

Отметим, что вопросы, вынесенные на повестку дня заседания, являются актуальными не только для нашего региона, но и страны в целом. Любую проблему на раннем этапе можно решить совместными усилиями заинтересованных сторон.
Тему «О мерах, принимаемых субъектами профилактики по раннему выявлению семейного неблагополучия, защите прав и законных интересов детей» осветила заместитель председателя райисполкома М.А. Здольникова. Вопрос «Комплекс дополнительных мер по уменьшению смертности от случайных отравлений алкоголем населения района в 2018-2020 гг.» раскрыл главный врач УЗ «Городокская ЦРБ» В.В. Самсонов. Также с докладом «О принимаемых субъектами профилактики правонарушений мерах по предупреждению рецидивной преступности» выступил начальник отдела внутренних дел Городокского райисполкома А.М. Потапенко.
Все три вопроса, затронутые на заседании, объединяет одна общая задача — работа на перспективу. Чтобы избежать проблем в будущем, нужно приложить максимум усилий для решения вопросов, возникающих сегодня.
Заслушав основных докладчиков и других выступающих, по всем рассмотренным вопросам вынесены соответствующие решения.

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *