«Сердце матери — неисчерпаемый нежности родник»

Актуальное Акции

В рамках одноименной акции в Городке состоялась посадка аллеи «За Беларусь!» членами районной общественной организации «Белорусский союз женщин». В честь Дня матери, 14 октября, городокчанки высадили за Храмом Святых преподобномучениц Елисаветы и инокини Варвары 80 лиственных деревьев.


— Мы присоединились к общереспубликанскому мероприятию «За Беларусь!». Символично, что оно проходит в День матери. Мы испытываем чувство гордости за нашу страну, потому что у нас отмечается такой важный праздник. Наши прекрасные женщины каждый день вносят огромный вклад в дело мира, процветания и добра. Хорошим примером могут служить представительницы слабого пола, которые заняты на производстве, работают в различных службах, организациях и воспитывают детей. Испокон веков любовь матери согревает теплом и лаской, окружает заботой и оберегает каждого человека, даёт силы и уверенность в достижении целей. Главное для каждой мамы — поставить детей на ноги, помочь им определиться в жизни, — делится впечатлениями председатель РО ОО «Белорусский союз женщин» Светлана Ардяко.
Пройдёт время. Мы станем старше. Будет приятно пройти по аллее с детьми или внуками, увидеть свои берёзы, клёны и знать, что сделано что-то полезное для своего родного города.

Елена КРАВЦОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *