«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ»: МАСШТАБНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПРОЙДЁТ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ

Вниманию граждан!

 

Новость-вспышка!
II Международный фестиваль-конкурс «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» меняет свой формат! 8-10 января 2021 года мы приглашаем вас принять участие в масштабном образовательно-творческом проекте.

Да-да, мы знаем, что ты хотел приехать к нам в гости, подружиться с новыми участниками и обнять уже знакомых, выступить на сцене концертного зала «ВИТЕБСК» и получить уникальный опыт работы в команде с профессионалами Центра культуры «ВИТЕБСК» и Дирекции Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ», посетить знаковые места северной столицы и просто вдохновиться. Поверь, мы тоже этого хотели… Эпидемическая обстановка в мире не меняется, а юный фестиваль только расширяется!

Не вешай нос, друг! Теперь принять участие в конкурсе можно дистанционно! Всё, что тебе нужно – снять своё выступление или работу на камеру и прислать нам на электронную почту ARTparad.vitebsk@gmail.com. Главное, запомни несколько простых правил подачи заявки и условия участия, которые ты найдёшь в обновлённом ПоложенииМатериалы принимаются по 15 декабря 2020 года.

После того, как ты выполнишь все условия, заявка отправится в насыщенное путешествие, прямо в руки нашего компетентного жюри. Для работы в его составе мы пригласили профессиональных педагогов, деятелей культуры и искусств, популярных исполнителей, продюсеров, менеджеров, представителей средств массовой информации и творческой интеллигенции. И вот радость – каждый участник фестиваля-конкурса получит персональные комментарии от членов жюри. А ещё тебя ждут занимательные мастер-классы от ведущих профессионалов в различных жанрах, интерактивный тур по Витебску от туристической фирмы «ИЛВА» и популярность в официальных социальных сетях Центра культуры (если ты подумал, что мы разместим твоё выступление на YouTube-канале, то так оно и есть). И всё это не выходя из дома!

В конкурсной программе могут принять участие творческие коллективы и исполнители в возрасте от 6 лет и выше по следующим номинациям:

– «вокал»: эстрадный, народный, академический (категории: сольное исполнение, от 2 до 8 человек (ансамбль, малая форма), от 9 и более человек (большой состав));

– «хореография»: эстрадный танец, народный танец, классический танец, современный танец (категории: сольное исполнение, от 2 до 8 человек (ансамбль, малая форма), от 9 и более человек (большой состав));

– «инструментальная музыка»: классическая, народная, свободный жанр (категории: сольное исполнение, от 2 до 8 человек (ансамбль), от 9 и более человек (оркестр));

– «изобразительное искусство»: живопись, графика;

– «декоративно-прикладное искусство и художественные ремесла».

Стать победителем конкурса весьма почётно. Напоминаем, что в 2021 году фестиваль-конкурс посвящён 30-летию Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ». А обладатель главного приза – абсолютный победитель среди всех номинаций – будет гарантировано приглашён на одно из официальных мероприятий форума искусств.

Мы ждём твою заявку!

Следите за актуальными новостями на сайте www.gck.by, а также в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram – @gck.vitebsk!

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Инфолиния 129

«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ»: МАСШТАБНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПРОЙДЁТ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *