В Молодёжной палате — лучшие парламентарии

Актуальное Молодёжная политика Молодежный меридиан

16 декабря в ГГАТК и школах региона прошли выборы в Молодёжную палату Городокского района третьего созыва. Из 40 активных и инициативных ребят 14-18 лет их сверстники выбрали лидеров, которые предложили программы и проекты, направленные на решение социально значимых проблем.
На большой перемене в холле СШ № 2 г. Городка старшеклассники пришли проголосовать за достойных кандидатов своей школы. Члены комиссии разъяснили им порядок заполнения бюллетеня. Ребята 9-11 классов сделали свой выбор и опустили документ в ящик. Все желающие могли ознакомиться с краткой информацией о кандидатах, размещённой на специальном стенде.
На голосовании присутствовали Н.Х. Ефремова, председатель районной оргкомиссии, директор ГУО «Средняя школа № 2 г. Городка», депутат Городокского районного Совета депутатов по Варховскому избирательному округу № 26 и Я.О. Леонова, заместитель председателя комиссии, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Городокского райисполкома.
Яна Олеговна рассказала, что по итогам выборов определены 30 человек, которые войдут в новый состав палаты. Уже сегодня пройдёт учредительное собрание. На нём будут решаться основные организационные вопросы: утверждение регламента, определение структуры и председателей постоянных комиссий, выборы председателя Молодёжной палаты и его заместителя.
Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *