В Новый год — с добрыми подарками!

Актуальное Благотворительность

Праздничные поздравления и вручение презентов — это всегда приятная миссия. В предновогодний день сотрудники Городокского РОВД посетили дома семейного типа и ГУО «Социально-педагогический центр Городокского района».


С. Пузыревский, заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению, О. Кубрицкая, инспектор ИДН, А. Ярмола, старший инспектор по РР ООПП Городокского РОВД начали «поздравительный рейд» с семьи Дворовых. Их радушно встретили хозяева дома и одиннадцать задорных мальчишек и девчонок. Гости вручили им настольные игры, мячи и, конечно, сладкие наборы. Дети в знак благодарности подарили гостям символы года — самодельных коровок.
Двери дома семьи Саприковых тоже были открытыми в ожидании поздравлений. Шестеро детей поблагодарили гостей за подарки и с удовольствием сделали фото на память.
Затем делегация и присоединившийся к ней А. Потапенко, начальник Городокского РОВД, отправились в социально-педагогический центр. Ядвига Каукенова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, рассказала о череде праздничных мероприятий, среди которых главным стал утренник с участием командира войсковой части 94017 С. Голаварушко, капитана И. Довьяловой, младшего лейтенанта А. Романенко и ефрейтора И. Тихонова. Также поздравить ребят пришёл В. Барановский, начальник отделения по охране объектов в г. Городок Октябрьского (г. Витебска) отдела Департамента охраны МВД РБ.


Педагогический коллектив Центра и дети собрались в празднично украшенном зале. Андрей Михайлович сказал воспитанникам искреннее напутствие на будущий год, отметив, что они всегда находятся под защитой сотрудников милиции. С помощью педагогов и неравнодушных людей ребятам под силу добиться больших успехов и реализоваться в учёбе, спорте и творчестве. Оксана Сергеевна присоединилась к добрым словам и пожелала им безопасных каникул. Воспитанникам вручили сладости, игровые наборы, а также пакет мандаринов — любимых всеми новогодних фруктов. Встреча завершилась совместным фото.

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *