Почтение бойцам — безгранично

Актуальное Память

Прошло больше семи десятков лет, а многие семьи и сегодня продолжают поиски сведений о своих близких, ставших в 40-е на защиту родины. Отрадно, что люди помнят о них, навещают места, где можно отдать дань памяти и почтения.


После установления места захоронения лейтенанта 360-й стрелковой дивизии ЮМ. Дулова, его сестра Идея продолжает поддерживать связь с председателем райсовета депутатов С. Зуевой. Женщина проживает в Венгрии и по состоянию здоровья не может навестить могилу родного человека. Накануне Дня Победы и светлого праздника Радуницы на воинском захоронении № 2404 побывали Светлана Зуева, главный специалист районного Совета депутатов Татьяна Шатько, председатель Стодолищенского сельского Совета Владимир Вороньков и лесничий Вышедского лесничества ГЛХУ «Городокский лесхоз» Олег Жабило. Они почтили память павших защитников Отечества и возложили цветы на постамент, где покоится лейтенант Ю. Дулов.
Владимир Васильевич рассказал, что недавно сотрудники Городокского РОВД благоустраивали территорию и красили ограду. Далее в планах с помощью лесничества убрать деревья, которые в ветреную погоду могут упасть и повредить могильные плиты. Уход и благоустройство — способ сохранить память о важных событиях и тех, кто оставил нам свободную от врагов страну.

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.