Подтвердил свой профессионализм

Человек и его дело

В ноябре в Витебском областном управлении МЧС прошёл конкурс «Лучший государственный инспектор органов государственного пожарного надзора Витебской области по пожарному надзору». За право быть лучшим соревновались 23 инспектора пожарных служб Витебщины. Третьим в профессиональном конкурсе стал Денис Догель, инспектор инспекции надзора и профилактики Городокского РОЧС.


Денис Александрович родом из г.  п. Шумилино. После учёбы в ГУО «Университет гражданской защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь» он работал в Минске и Новолукомле. С 2016 г. служит в Городокском РОЧС. После успешного прохождения внутренних экзаменов инспектор с энтузиазмом принялся готовиться к областному конкурсу, в котором было несколько теоретических этапов: тестирование; индивидуальное собеседование по направлениям служебной деятельности, анализ предоставленных контрольно-наблюдательных дел, выступление с проектами представлений в адрес субъектов хозяйствования. Также на испытаниях конкурсантам необходимо было распознать ошибки и нарушения в предоставленных материалах и дать правильный ответ.
— Целенаправленная профподготовка длилась полгода. Все знания удалось закрепить и повторить, углубиться в специфику моей деятельности. Непосредственно на испытаниях в областном управлении все этапы я проходил уверенно. Также была возможность пообщаться с коллегами-конкурсантами, узнать про их рабочие будни. Могу с уверенностью сказать, что Городок был представлен на должном уровне. Занять третье место среди 23 инспекций области — это значимо для меня и всего коллектива отдела, — рассказал Денис Догель. Награждения участников конкурса пройдут на коллегии областного управления МЧС.
Подобные мероприятия важны для специалистов, чья главная задача — предупреждение ЧС. Государственный инспектор по пожарному надзору контролирует соблюдение противопожарной безопасности на социальных и производственных объектах, проводит обследование сооружений и домовладений, расследует причины пожаров. От должной профилактической работы с населением зависит безопасность.
Отрадно, что молодые кадры любят свою работу, продолжают повышать свой квалификационный уровень и добросовестно выполняют возложенные на них обязанности. Мы поздравляем Дениса Догеля с получением высокой оценки его деятельности!

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *