Тренировки в обновлённом зале!

Ваше здоровье

В минувший четверг в Городокском районном физкультурно-спортивном клубе «Городок» открылся тренажёрный зал. Его современный вид и «начинку» оценили представители районной власти и приглашённые горожане.


Инициатором внутренней «перезагрузки» зала стал председатель райисполкома Пётр Коробач, который поддержал и помог клубу с приобретением спортинвентаря. Пётр Петрович поздравил работников клуба с вводом спортивного объекта, который непременно станет посещаемым местом в Городке для людей, следящих за здоровьем и фигурой.
После перерезания символической ленточки первые посетители прошли в тренажёрный зал. Директор ФСК «Городок» Юлия Панкова ознакомила их с установленным оборудованием. Несколько желающих, пользуясь случаем, опробовали установки и проверили свою выносливость. Присутствующие отмечали, что с удовольствием придут на тренировку.
— Имея финансовую поддержку, мы закупили всё необходимое и сделали косметический ремонт. С ремонтом зала и установкой оборудования очень помог мой супруг Игорь Панков. Он давно занимается физической культурой и не мог пройти мимо второго «рождения» любимого заведения. На всю подготовку ушло примерно три месяца. В нашем зале установлены: тренажёр Смита, верхняя и нижняя тяга, кроссоверы, беговая дорожка. Для оборудования также закуплены грифы и блины, а также набор гантелей от 1 до 30 кг. На протяжении всего дня с посетителями будут работать инструктор-методист или тренер по спорту. Они проконсультируют новичков по вопросам коррекции фигуры, расскажут подробнее о тренажёрах, их назначении и при желании составят эффективный курс упражнений. Тренажёрный зал — это место для приведения себя в форму и получения заряда положительных эмоций! Мы будем рады всем посетителям старше 16 лет, которые придут к нам за здоровьем, — сказала Юлия Андреевна.
Тренажёрный зал работает в будние дни с 8.00 до 20.00, суббота — с 16.00 до 18.00, выходной — воскресенье. Абонемент на месяц (12 занятий) — 30 руб., 1 занятие — 3 руб., для пенсионеров — 2 руб. Тел. для справок: 5-06-70, 5-62-19.

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.