ПРОБЛЕМЫ СЕЛЬЧАН — НА КОНТРОЛЕ ДЕПУТАТА

Власть и люди

18 февраля депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ирина Полякова провела личный приём граждан и «прямую телефонную линию» в Вировлянском сельисполкоме. Также на встрече присутствовали председатель районного Совета депутатов Светлана Зуева, заместитель председателя райисполкома по социальным вопросам Марина Здольникова.


Для решения вопроса к Ирине Поляковой обратились вировлянцы Виктор Лищишин, Наталья Долидова и Алла Шляпина. Сельчане хотят заказать дрова, но стоимость доставки им кажется завышенной. Председатель сельсовета Анатолий Авдеев подробно рассказал про алгоритм приобретения дров и проконсультировался с работниками лесопункта по условиям выгрузки и оплаты за перевозку. Ирина Михайловна взяла решение данного вопроса под личный контроль. Виктор Никодимович во время беседы посетовал на недостаточное транспортное сообщение между Вировлей и райцентром. По данной ситуации подробные разъяснения дала Светлана Зуева. На «прямую линию» депутата в сельисполкоме телефонных звонков не поступало.
Также в рамках выездного приёма представители власти провели встречу с руководством УЗ «Холомерская сельская участковая больница». Главврач Михаил Самарин обсудил с Ириной Поляковой и представителями районной власти вопрос работы транспорта больницы в день референдума на Вировлянском участке для голосования № 12.

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *