ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ГОРОДОКЩИНЫ!

Актуальное

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ГОРОДОКЩИНЫ!
Примите самые искренние и тёплые поздравления
с замечательным весенним праздником — Днём женщин!


Этот праздник — повод выразить слова восхищения и признательности нашим дорогим и любимым мамам, жёнам, тёщам, бабушкам, дочерям, коллегам.
Красивые и очаровательные, сильные и мудрые, талантливые и целеустремлённые, любящие и любимые — такие женщины живут в Городокском районе.Они вносят неоценимый вклад в развитие экономической и общественной жизни района.
Мы восхищаемся вашим жизненным оптимизмом, энергией, умением сочетать работу и профессиональные достижения с удивительной женственностью и обаянием.
Особых слов признательности и благодарности заслуживают женщины старшего поколения и женщины — ветераны войны и труда. На своих плечах вы вынесли бремя военной разрухи и годы послевоенного восстановления страны, сохранив при этом для будущих поколений духовные, семейные и морально-нравственные ориентиры белорусского народа.
Желаем вам успехов во всех начинаниях и профессионального признания! Пусть в ваших семьях царят уют и благополучие. Пусть любящие и любимые оберегают вас от невзгод, и ничто не омрачит женского счастья. Пусть успех сопутствует во всех делах. Здоровья вам и душевного покоя!

Районный исполнительный комитет
Районный Совет депутатов

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Примите мои самые сердечные поздравления с Днём женщин — 8 Марта!

Вам удаётся добиваться успехов во всех сферах экономической, политической и общественной жизни, оставаясь при этом хранительницами домашнего очага и уюта. Вы несёте в этот мир нежность и гармонию, радость и душевный покой. Ваша бесконечная любовь и забота делают близких сильнее и дают уверенность в собственных силах. От вашего профессионализма, энергичности, терпения, хозяйского отношения к делу во многом зависит будущее страны. Хочу от всего сердца пожелать вам и вашим близким здоровья, благополучия, душевного тепла, удачи, радости и весеннего настроения! Будьте всегда счастливы и любимы!

Ирина ПОЛЯКОВА, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.