Выбрали Золушку!

Конкурсы Эхо события

Конкурс «Мисс Золушка‑2022» прошёл в Городокском городском Доме культуры 16 апреля.


10 претенденток на звание «Мисс Золушка» прошли 5 конкурсных туров. Юные модницы показали публике дефиле в шикарных платьях. Уверенно и стойко девочки держались с первого задания. Поближе с участницами аудитория познакомилась во время визитки. Здесь конкурсантки дали волю фантазии: и цыганка, и чёрная кошечка, и доктор, и бабуля, и частушечница, даже клоунесса и Мальвина заглянули на праздник. Следующий этап — декорирование туфельки — окончательно доказал, что выбрать победительницу среди столь талантливых претенденток будет непросто. В предпоследнем туре зрители оказались на модном показе на тематику — школьная форма. И завершающий этап — творческий конкурс — стал кульминацией праздника. Каждая из девочек продемонстрировала свои таланты, все они, абсолютно разные, но очень яркие: чтение стихов, акробатика, юмористическая сценка, игра на музыкальном инструменте, танец, спортивное выступление и т.  д. Девочки выложились на все сто и «зажгли» зал! Овации и поддержка родных не смолкали ни на минуту.
Градус накалился, когда члены жюри удалились в комнату для совещаний. Во время этой паузы зрителям не давали скучать «придворные» артисты — всё как и полагается на королевском балу. И вот ожидание подошло к концу, на сцене — вице-мисс конкурса 2011 г. Яна Мозжарова и председатель РО РОО «Белая Русь» Татьяна Пушкова, которые должны озвучить итоги конкурса. В зале воцарилась тишина, конкурсантки напряжённо вслушиваются, ожидая услышать свою фамилию. Но не всё так просто, сохраняя интригу, Татьяна Анатольевна назвала имя той, которая получила приз зрительских симпатий и была удостоена звания «Мисс зрительских симпатий» — Анна Карань. «Мисс Улыбка» стала Вероника Косьянова, «Мисс Фантазия» — Виктория Сысоева, «Мисс Обаяние» — Анастасия Десятникова, «Мисс Оригинальность» — Дарья Тихонова, «Мисс Кокетка» — Мария Войтик, «Мисс Артистичность» — Светлана Дадыло, «Мисс Очарование» — Карина Вихотенко.
И, наконец, главная интрига! По итогам соревнований титул 1‑й вице-мисс завоевала Софья Ушанёва, 2‑й вице-мисс стала Юстина Артюхова. А звание «Мисс Золушка -2022» единогласным решением жюри присудили Анне Карань.
Поддержка зала и, конечно же, непередаваемые эмоции победительниц витали в этот день в зале. Но мероприятие не получилось бы таким ярким без спонсорской помощи. За содействие в проведении торжества выражаем благодарность: РО РОО «Белая Русь», профсоюзам отдела по образованию, сельского хозяйства, ГПКиТС, ТЦСОН, районной больницы и госучреждений, ИП Писарик, ИП Зезюля, ИП Гинько, ИП Письменная, ЧТПУП «Лукманович», ООО «Вивамикс».

Виктория ПАВЛОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *