Ваша «пара» — в BELWEST

На предприятиях района

Сегодня популярно проявлять индивидуальность стиля, каждый хочет показать свою яркую личность. Многие задаются вопросом — как это сделать? Начать нужно со своего образа, не зря говорят — встречают по одёжке. Мультибрендовая торговая сеть BELWEST, которая представляет мужскую, женскую и детскую обувь, а также аксессуары из натуральной кожи, поможет каждому создать свой уникальный стиль. Мы решили заглянуть в «основы» создания фирменной обуви и узнали, чем сегодня «дышит» Городокский «BELWEST».

ВELWEST — это бренд, объединивший в себе традиции обувного мастерства и стандарты немецкого качества. Европейская компания BELWEST была основана в Витебске, западногерманским концерном SALAMANDER в 1988 г. Отличительной чертой фабрики стало использование в производстве передовых технологий, которые позволяют выпускать качественную, удобную и практичную обувь. Эта традиция существует и сегодня, ведь производственная мощность СООО «Белвест» растёт с каждым годом. Сейчас предприятие выпускает два миллиона пар обуви в год. В текущем году будет создан холдинг «БЕЛВЕСТ», благодаря этому значительно увеличатся объёмы производства, и к 2023 г. предприятие выпустит три миллиона пар обуви. Ежегодно специалисты компании разрабатывают до 1500 моделей обуви, что позволяет обновлять сезонные коллекции на 90%.
Каждая пара фирменной обуви на пути своего создания проходит порядка 250 рабочих рук. Некоторые из этих процессов осуществляются в Городокском производственном участке № 8 СООО «Белвест», созданном в марте 2014 г. Участок в Городке специализируется на пошиве заготовок верха обуви. Здесь мастера швейного дела и недавно прибывшие работники принимают участие в создании новых вех в истории крупного и высокотехнологического предприятия.
Сегодня BELWEST — это высокотехнологическое предприятие полного цикла. Производственный участок в Городке также оснащён всем необходимым для работы современным оборудованием.
Если вам интересен увлекательный процесс создания обуви, у вас есть возможность трудоустроиться в Городокский производственный участок СООО «Белвест» и изучить специфику работы. Штат работников участка составляет 79 человек. Однако за счёт создания новых рабочих мест производство будет расширяться. Рабочие места, оборудованные новейшей техникой и расположенные в новом помещении, ждут вас. Вы можете трудоустроиться здесь даже если не имеете профильного образования. В цеху работают опытные специалисты, они обучат всем азам и технике работы. Предприятие гарантирует работникам полный социальный пакет и достойную стимулирующую оплату труда.

Юлия РУДЯКОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *