Совместное заседание

Официально

депутатского корпуса Пальминского сельского Совета и президиума Совета Городокской районной организации «Белая Русь», в котором приняли участие председатель Городокского районного Совета депутатов С.Л. Зуева и председатель районной организации РОО «Белая Русь» Т.А. Пушкова состоялось 6 марта в аг. Пальминка.

Первым и, пожалуй, основным пунктом, который рассмотрели на повестке дня, стал вопрос о совместной и слаженной работе депутатского корпуса Пальминского сельсовета и членов первичных организаций, расположенных на территории Пальминского сельсовета.
«В нашем районе «Белая Русь» известна благодаря различным проводимым акциям и проектам, участию в наблюдении за избирательными кампаниями, общественной приёмной, куда обращаются граждане, по всем волнующим их вопросам. Отрадно, что для активистов наших первичек работа в первичных организациях стала неотъемлемой частью общественной жизни и синонимом уверенного движения вперёд», — отметила председатель РО РОО «Белая Русь» Татьяна Пушкова.
Учитывая, что совместное заседание проходило в преддверии 8 марта, Светлана Зуева поздравила присутствующих женщин с праздником и вручила подарки от районной организации «Белая Русь».

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *