«Мы семья и мы вместе!»

Актуальное Акции Спорт

В рамках проведения республиканской акции «Моя семья — моя страна», приуроченной к празднованию Дня семьи ,15 мая на городском стадионе прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие. Его организаторами стали сектор спорта и туризма Городокского райисполкома, ГУ «Районный физкультурно-спортивный клуб «Городок», ГУСУ «Городокская ДЮСШ» и РО РОО «Белая Русь». Участники соревнований поборолись в силе, ловкости и выносливости в пяти спортивных состязаниях.


Начался праздник с приветствия команд и поздравления участников. С пожеланиями мира, добра, любви и благополучия всем присутствующим выступил священник Вячеслав. Он отметил, что здоровый образ жизни семьи — это залог здоровья ребёнка и всей нации.
За звание самой спортивной семьи боролись девять команд. И хотя все дружно рвались к победе, всё же судьи выбрали лидеров. В футболе лучшей стала команда Гругановых, забившая наибольшее количество голов. Меткость в дартсе, самый длинный командный прыжок в длину с места и отличные результаты в легкоатлетической эстафете показала семья Грудинских (на снимке). В целях пропаганды безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни Городокским РОЧС был организован конкурс «За безопасность вместе», где требовалось одеть боевую одежду спасателя, оснастить пожарный щит и пройти тестирование «Помощь рядом». Здесь первыми стала команда Пузыревских.
Подводя итоги соревнований места распределились следующим образом: 1-е место заняла команда Грудинских, 2-е — семья Пузыревских, а третье — Михайловых. Активными участниками мероприятия стали также семьи Космачёвых, Рябцевых, Чепуриных-Ботвиных, Поповых и Шалахановых. Все без исключения получили награды, подарки и заряд бодрости и отличного настроения. Команды-призёры и их участники были награждены кубками и дипломами ГУ «Районный физкультурно-спортивный клуб «Городок».
После всех конкурсных испытаний спасатели поблагодарили родителей и детей за участие, вручили памятные сувениры и информационные буклеты с правилами безопасного поведения и номерами экстренных служб. А ребятишкам по вкусу пришлись сладкие лакомства, предоставленные РО РОО «Белая Русь».

Елена КРАВЦОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *