Семья — маленький мир, созданный любовью…

Актуальное Семейный очаг

День семьи (15 мая) — это один из самых светлых праздников, имеющий отношение к каждому из нас. Сегодня мы расскажем вам историю большой и дружной семьи Антоновых, в которой есть поддержка, забота, любовь и внимание — главные составляющие благополучной семейной жизни. Своим примером они показывают, что настоящая любовь существует и для неё нет никаких преград.

Дмитрия и Ольгу Антоновых можно считать счастливыми людьми, ведь судьба подарила им четверо прекрасных детей: Антона и Алексея, и младших двойняшек — Ульяну и Мишу.
Ольга с улыбкой вспомнила о том, как десять лет назад она познакомилась со своим будущим мужем:
— Я родом из д. Малашенки Городокского района. После с родителями мы переехали жить в аг. Бычиха. Супруг родился и вырос в Городке. С ним мы познакомились 3 июля во время празднования Дня Независимости в райцентре. Уже на следующий год 21 июля 2012 г. он сделал мне предложение, и мы расписались.
Она некоторое время работала товароведом по качеству в Городокском райпо, также трудилась продавцом и была заведующим универсамом № 62. На данный момент Ольга домохозяйка и всё своё время посвящает уходу за детьми.
Главу семейства нам не удалось застать дома, так как он был на работе. Дмитрий Антонов некоторое время работал на государственном предприятии «Городокская ПМК-51». Мужчина с хорошей стороны зарекомендовал себя на трудовом поприще. Ему неоднократно вручали грамоты и благодарственные письма, а за достигнутые успехи он был занесён на Доску почёта предприятия. Сейчас мужчина работает автомехаником на станции технического обслуживания. По словам Ольги, её муж очень трудолюбивый и ответственный человек, а для семьи — настоящая опора и поддержка. Женщина может спокойно оставить отца с детьми, зная, что он их и накормит, и поиграет с ними, и искупает, и переоденет, и спать уложит.
Помощником для родителей стал и 8-летний Антон. Мальчик очень отзывчивый, добрый и заботливый. Своих младших братьев и сестру он не обижает. В учёбе Антон показывает хорошие результаты, а ещё посещает детскую школу искусств и обучается на хореографическом отделении.
Средний Алексей растёт очень активным и общительным ребёнком. Родители планируют отдать его заниматься в спортивную школу в секцию карате. Лёша очень рад тому, что теперь у него есть младшая сестрёнка, которую он очень любит и не даст в обиду.
Год назад в семье Антоновых произошло радостное событие — родилась двойня Ульяна и Миша. Супруги очень хотели, чтобы родилась девочка, но судьба преподнесла им сразу два подарка. Для Антоновых эта была не только радостная новость, но и новый, не менее значимый этап в их жизни. Сегодня двойняшки растут на радость маме и папе.
На данный момент особую поддержку Антоновым оказывает отделение социальной помощи на дому ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Городокского района» и бесплатно предоставляет услуги няни. Также слова благодарности семья выражает специалистам управления по труду, занятости и социальной защите Городокского райисполкома, которые тоже не отказывают им в помощи.
Сейчас молодая семья ожидает, когда сможет въехать в квартиру в новом доме по ул. Комсомольская, которую они строят за счёт субсидий государства. В планах у Антоновых сделать там для детей большую детскую комнату для игр и уютную кухню, где все члены семьи будут собираться за большим столом.

Майя СОЛДАТЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *