Всё внимание — к домашним любимцам!

Конкурсы

Накануне фестиваля «Гарадоцкі Парнас» сотрудники редакции газеты предложили читателям принять участие в конкурсе и прислать фотографии своих пушистых и пернатых, больших и маленьких домашних животных. В праздничный субботний день городокчане и гости мероприятия оценили выставку «Лапы, уши и хвосты» с представленными работами и выбирали самого обаятельного питомца.


На площадке пресс-центра «Гарадоцкі веснік» между деревьями развернулась импровизированная фотосушка, на которой были представлены 29 фотографий домашних животных. Взрослые и дети с интересом рассматривали снимки кошек, собак, попугаев и др. Несмотря на то, что все фотоработы были одинаково необычные и смешные, за них можно было отдать только один голос.
В результате подсчёта собранных симпатий, первое место присуждено работе Марии Жабило. За её очаровательного Дина проголосовали 27 человек. Второе место — у сюжетного фотоснимка Светланы Домеенко, (10 голосов). Третьим стал доберман Рэбранд (9 голосов), автор — Наталья Петрова.
Мы искренне благодарим всех, кто поделился фотоработами и посетил нашу интерактивную площадку!

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *