Будущее Родины строить молодым!

Актуальное Молодежный меридиан

20 июля на базе КПЦ «Городок» состоялась ХХХІХ отчётно-выборная конференция Городокской районной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи». В зале собрались делегаты БРСМ, представители общественных организаций и трудовых коллективов района, приглашённые гости.


На конференции в Президиуме присутствовали председатель райисполкома П.П. Коробач, заместитель председателя по социальным вопросам М.А. Здольникова, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Городокского райисполкома С.В. Мозжарова, председатель Городокского районного объединения профсоюзов Л.Н. Пальчикова, председатель райкома профсоюза работников АПК Т. Л. Груганова, председатель Городокского районного совета ветеранов А.П. Казакова. Первый секретарь райкома А.Н. Харченко выступила с докладом о проделанной работе за 2017-2021 гг. и перспективах дальнейшего развития: «За этот период самая прогрессивная и активная часть населения района сделала немало добрых дел. Работа районной организации основывается на тесном взаимодействии с ветеранской, профсоюзной, пионерской организациями. Внедрение новых подходов в работе позволяют повышать авторитет организации в молодёжной среде. В приоритетных направлениях деятельности ОО «БРСМ» имеются десятки проектов, мероприятий и программ. Многие из них стали своеобразным брендом объединения».
Татьяна Леонидовна отметила тесное сотрудничество БРСМ с сельскохозяйственными предприятиями, в её основе — работа с молодыми специалистами. Традиционными стали совместные патриотические акции и проекты, спортивные мероприятия.
Пётр Петрович отметил деятельность лидера райкомитета БРСМ и творческой группы, которые делают многое для развития молодёжного движения в районе. Именно через этот актив реализуется преемственность поколений, происходит приумножение производственного и интеллектуального потенциала страны.
В ходе конференции были сформированы рабочие органы: секретариат, мандатная, счётная и редакционная комиссии. Избран новый состав Городокского районного комитета ОО «БРСМ» и его первый секретарь — А. Н. Харченко, а также делегаты для участия в ХХХIV Витебской областной конференции ОО «БРСМ».
Мероприятие завершилось общим фото делегатов и гостей.

Юлия ПРИЩЕПА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *