Мы — за зелёный Городок!

Благородное дело

В Витебской области продолжается республиканская экологическая акция по поливу молодых насаждений. Представители общественных организаций и трудовых коллективов Городка, жители города, понимая необходимость заботы о природных ресурсах, с радостью присоединились к ней.

Утром 22 июля в городском сквере было многолюдно. Возле фонтана собрались члены райобъединения профсоюзов, РО ОО «Белая Русь», райорганизации Коммунистической партии Беларуси, Городокской райорганизации ветеранов, работники райисполкома, отдела Белгосстраха, организаций и учреждений образования и культуры. К ним присоединились инициативные представители РК ОО «БРСМ» и молодые семьи. Самым маленьким и любопытным участником акции стал годовалый Артём Сазонов. С помощью родителей он из леечки поливал кустарники. Дошкольники ГУО «Ясли-сад № 2 г. Городка» тоже включились в работу. Общими силами были политы сиреневая аллея, заложенная 1 мая лучшими работниками района, растения на клумбах и молодые туи.
Работники Городокской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, принимавшие участие в акции, поблагодарили всех за помощь и напомнили, что каждый может внести вклад в сохранение городских аллей, зелёных зон возле домов и на территориях учреждений. Мероприятия по поливу продлятся до августа.

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *