Памяти павших вечно достойны!

Официально

Вчера на базе ТОК «Лосвидо» состоялось заседание совета органов пожарного надзора Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. В работе совета приняли участие работники системы госпожнадзора республики.


Совет создан в целях выработки и принятия решений в области обеспечения пожарной безопасности. Его основные цели — это анализ наиболее важных проблем обеспечения пожарной безопасности, подготовка предложений и рекомендаций по их урегулированию.
В рамках мероприятия работники МЧС под руководством заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь генерал-майора внутренней службы А.В. Долголевца посетили Пантеон памяти в урочище Воробьёвы горы и возложили цветы как дань уважения погибшим партизанским семьям и еврейскому населению в период оккупации. В память о тех трагических событиях был создан мемориал сожжённым деревням Городокского района. Это священное место всегда было и будет напоминать нам и будущим поколениям о том, какой ценой достаётся свобода и мирное небо над головой.

Елена КРАВЦОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *