КОЛЛЕКТИВ ГОЛОСУЕТ «ЗА»!

Навстречу референдуму

С трудовым коллективом ООО «Карбониум» встречу провели представители агитационной группы Городокского района в рамках подготовки к республиканскому референдуму.


Председатель РО РОО «Белая Русь» Татьяна Пушкова, председатель районного объединения профсоюзов Лариса Пальчикова и секретарь районной организации Коммунистической партии Беларуси Максим Лыхолат отвечали на все вопросы коллектива. Встреча проходила в необычном формате, без отрыва от производства, ведь печи нельзя останавливать пока идёт рабочий процесс. Однако, несмотря на занятость, представители коллектива были очень заинтересованы темой подготовки и проведения референдума по вопросу дополнений и изменений в Конституцию Республики Беларусь.
Как участник VI Всебелорусского народного собрания Татьяна Анатольевна уверенно обосновала важность работы высшего органа народовластия, его значимость как уравновешивающего фактора власти. Остановилась Т. Пушкова и на новшествах в избирательной системе: требованиях к кандидату на пост Главы государства, ограничении президентских сроков. Особенно граждан интересовал пункт о том, что президентом может стать только гражданин Республики Беларусь по рождению.
Выступление Максима Лыхолата, которое затрагивало тему семьи и семейных ценностей вызвало полное одобрение коллектива. Отметим, что все присутствующие на встрече поддержали проведение референдума и добавили, что обязательно примут участие в событии, от которого напрямую зависит будущее Республики Беларусь!

Виктория ПАВЛОВА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *