Анатолий Щастный провёл личный приём граждан и «прямую телефонную линию» на территории Городокского района

Официально

В ходе приёма Анатолий Тадеушевич пообщался с двумя городокчанками, которые проживают на ул. Комсомольской в Городке. Насущный для обратившихся гражданок вопрос — по линии сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности обслуживания инженерных сетей и вентиляции подвального помещения многоквартирного жилого дома, ремонта наружной ливневой трубы и уборки мусора в подвалах. Вопросы жизнеобеспечения граждан А.Т. Щастный рассмотрел с выездом на место проживания заявителей. Лично оценив ситуацию, осмотрев подвальные помещения, руководству КУПП «ГПКиТС» дан ряд поручений, установлены сроки их исполнения. Решение вопросов — на контроле органов местной власти и депутата до их полного разрешения.
В процессе диалога одна из заявительниц попросила оказать содействие в уборке стихийной свалки мусора на гражданском кладбище в Городке. Администрация предприятия котельных и тепловых сетей заверила, что решит данный вопрос в ближайшее время. Однако, обращаясь ко всем, хотелось бы призвать к ответственности: соблюдайте чистоту и порядок, убирайте за собой мусор. Если все перестанут мусорить, то и убирать нужно будет меньше.
Один из вопросов решён на месте: женщина интересовалась трактовкой Правил дорожного движения в части передвижения велосипедистов. Ей даны подробные разъяснения.

Юлия РУДЯКОВА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.