Жители аг. Пальминка Городокского района остались без воды…

Вопрос-ответ Острый ракурс

И испил бы водицы, да нет её… С проблемой отсутствия воды в горячие летние дни столкнулись жители аг. Пальминка. С отключением водоснабжения комфортная жизнь в крупном населённом пункте нашего района приостановилась…


Авария — дело такое, от неё никто не застрахован, но ведь какой-то алгоритм действий должен быть на случай ЧП? Вопрос, конечно, риторический, а вот случай, к сожалению, реальный… По информации от наших читателей, ориентировочно 8 июня в Пальминке не стало воды. Люди забеспокоились, что вполне объяснимо, ведь не у всех-то и питьевой воды запас есть, да и огород в такую жару поливать нужно обильно и часто.
Мы выразили мнение многих пальминцев и обратились за комментарием в отдел водоснабжения ф-ла № 1 «Витебскоблводоканал». Нам рассказали, что о поломке сообщение поступило в пятницу, в этот же день бригада занялась устранением неисправности, а если точнее — заменой насоса. Также по словам представителей водоканала в день отсутствия воды был организован её подвоз для населения. На утро 13 июня вода в агрогородке была. За более подробными сведениями нам предложили обратиться в вышестоящую областную структуру данной организации. Так мы и поступили.
Бесспорно, работы по устранению неисправности в Пальминке велись. Однако многие жители остались недовольны неорганизованностью действий: во‑первых, сроками выполнения работ, а во‑вторых, отсутствием централизованного подвоза воды на каждую улицу. Будем разбираться в ситуации вместе.

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *