«Быстро, надёжно, доступно» — девиз работников Городокской почты

Даты

По этому принципу работает и почтальон по сопровождению почты районного участка № 3 Городокского участка почтовой связи Валентина Фомина.


Городокский участок почтовой связи начал свою работу в 1996 г. Современное отделение – это быстрая доставка писем и посылок, свежей прессы и серьёзная финансовая система, которая предполагает предоставление услуг по приёму всех видов платежей. Место, где кроме традиционных активно используются современные технологии – предлагаются электронные, финансовые, торговые и другие услуги.
Валентина Фомина – одна из лучших работниц участка. Она уже 25 лет работает на благо Белпочты и наблюдала весь путь её развития в нашем районе. Эта скромная и очень активная женщина начинала свою трудовую деятельность в данной организации с почтальона по городу, однако последние 10 лет занимает должность почтальона по сопровождению почты. Её рабочий день начинается в 8.00 с загрузки служебного автомобиля свежей прессой, письмами и товарами. В 8.10 машина направляется по утверждённому маршруту, совершая обмен письмами и посылками в отделениях почтовой связи и обслуживая все деревни на пути следования. Работая с населением, Валентина Исаковна оказывает все виды почтовых услуг: выплаты пенсий, вручение почтовых отправлений и газет, оформление подписки, продажу продовольственных товаров и т. д.
– Выслушав пожелания населения, мы всегда привозим нужный товар. Покупатели ждут и знают, что им доставят продукты, – поделилась Валентина. – За рабочий день почтовая машина проезжает около 220 км и обслуживает 24 населённых пункта.
Как отмечает начальник Городокского участка почтовой связи Нина Гучкова, Валентина Фомина умеет найти подход к каждому человеку на обслуживаемом участке, она очень исполнительная и ответственная, служит примером для молодых сотрудников.
Накануне профессионального праздника хочется поблагодарить работников почты и пожелать им довольных клиентов, удовлетворения от работы, здоровья, оптимизма, благополучия им и их семьям.

Виктор СТРЕЛЬЦОВ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.